Spaghetti an Rüeblisugo
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 2 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
| 800 g | Rüebli, grob gerieben |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 800 g) |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 500 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| 80 g | geriebener Sbrinz |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Rüeblisugo
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Rüebli und Tomaten beigeben, würzen. Sugo zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen.
Teigwaren kochen
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Anrichten
Teigwaren mit dem Sugo und Petersilie mischen, Käse darüberstreuen.
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