Spaghetti an Rüeblisugo

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Rüeblisugo
1 EL Olivenöl
Zwiebel, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, in Scheibchen
800 g Rüebli, grob gerieben
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Teigwaren kochen
500 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Anrichten
80 g geriebener Sbrinz
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Rüeblisugo

Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Rüebli und Tomaten beigeben, würzen. Sugo zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen.

Teigwaren kochen

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Anrichten

Teigwaren mit dem Sugo und Petersilie mischen, Käse darüberstreuen.

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