Winter Flavored Waters

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 3 Liter

Birne/Kaki
Birne, in Stücken
Kaki, in Würfeli
1 Liter Wasser
Sternanise
Granatapfel
Granatapfel, Kerne ausgelöst
2 cm Ingwer, in Scheiben
1 Liter Wasser
Zimtstangen
Mandarine
Mandarine, filetiert
Zimtstange
Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
1 Liter Wasser

Und so wirds gemacht

Birne/Kaki

Birne, Kaki und Sternanis in eine Karaffe geben, mit Wasser auffüllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.

Granatapfel

Granatapfelkerne, Ingwer und Zimt in eine Karaffe geben, mit Wasser auffüllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.

Mandarine

Mandarine, Zimt, Vanilleschote und -samen in eine Karaffe geben, mit Wasser auffüllen, gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.

Komplettes Rezept anzeigen