Winter Flavored Waters
Das brauchts
für 3 Liter
| 1 | Birne, in Stücken |
| 1 | Kaki, in Würfeli |
| 1 Liter | Wasser |
| 3 | Sternanise |
| 1 | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
| 2 cm | Ingwer, in Scheiben |
| 1 Liter | Wasser |
| 2 | Zimtstangen |
| 1 | Mandarine, filetiert |
| 1 | Zimtstange |
| 1 | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
| 1 Liter | Wasser |
Und so wirds gemacht
Birne/Kaki
Birne, Kaki und Sternanis in eine Karaffe geben, mit Wasser auffüllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.
Granatapfel
Granatapfelkerne, Ingwer und Zimt in eine Karaffe geben, mit Wasser auffüllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.
Mandarine
Mandarine, Zimt, Vanilleschote und -samen in eine Karaffe geben, mit Wasser auffüllen, gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.
Komplettes Rezept anzeigen