Randen-Chips

Randen-Chips

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 8 Personen

Randen
rohe Randen (ca. 600 g)
3 EL Olivenöl
Pfeffer-Würzung
¼ TL Pfeffer
½  Vanilleschote, Samen ausgekrazt
¼ TL Fleur de Sel
Limetten-Curry-Würzung
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale
½ TL milder Curry
¼ TL Salz
Kreuzkümmel-Chili-Würzung
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Chiliflocken
¼ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Randen

Randen hauchdünn hobeln, mit dem Öl in einer Schüssel mischen.

Backen

Randen auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen, nicht übereinander legen.

Backen: ca. 25 Min. im auf 160 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft)

Pfeffer-Würzung

Pfeffer, Vanillesamen und Fleur de Sel in einer weiten Schüssel mischen, 1/3 der heissen Randenchips darin wenden, auf einem Gitter auskühlen.

Limetten-Curry-Würzung

Limettenschale, Curry und Salz in einer weiten Schüssel mischen. 1/3 der heissen Randenchips darin wenden, auf einem Gitter auskühlen.

Kreuzkümmel-Chili-Würzung

Kreuzkümmelpulver, Chiliflocken und Fleur de Sel in einer weiten Schüssel mischen, 1/3 der heissen Randenchips darin wenden, auf einem Gitter auskühlen.

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