Kunterbunter Gemüsegratin
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Kohlrabi, in ca. 3 mm dünnen Scheiben |
| 300 g | Randen, in ca. 3 mm dünnen Scheiben |
| 250 g | Süsskartoffeln, in ca. 3 mm dünnen Scheiben |
| Salzwasser siedend |
| 1 ½ dl | Milch |
| 1 ¼ dl | Halbrahm |
| 2 EL | Weissmehl |
| 2 TL | Gemüsebouillonpulver |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 60 g | Paniermehl |
| 100 g | geriebener Gruyère |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Gemüse einzeln im Salzwasser je ca. 10 Min. bissfest kochen, abwechselnd in die vorbereitete Form schichten
Guss & Käsekruste
Milch, Halbrahm, Mehl und Bouillonpulver in einen Schüttelbecher geben, gut vermischen, über das Gemüse giessen. Petersilie mit Paniermehl und Reibkäse vermischen, über den Gratin streuen.
Überbacken
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens (bis eine Käsekruste entsteht).
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