Fischstäbchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Fischstäbli
400 g Heilbuttfilet , in ca. 3 cm breiten Streifen
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
70 g Panko
½  Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
Fenchel-Tartar-Sauce
50 g Fenchel, in Würfeli
120 g Tartare-Sauce

Und so wirds gemacht

Fischstäbli

Fisch mit Öl bestreichen, salzen. Panko und Zitronenschale in einem tiefen Teller mischen. Fischstreifen portionenweise in der Panade wenden, leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Fenchel-Tartar-Sauce

Fenchel mit der Tartare-Sauce mischen, zu den Heilbutt-Stäbli servieren.

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