Drachenfrucht Smoothie

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Portionen

Pitahaya-Gelee
100 g Brombeeren
Pitahaya, geschält, halbiert
1 dl Kokoswasser
1 TL Agar-Agar (Morga)
Smoothie
Pitahaya, halbiert
15  Litschis , gerüstet
1 dl Kokoswasser

Und so wirds gemacht

Pitahaya-Gelee

Eine Pitahaya-Hälfte in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bei der anderen Hälfte weisses Fruchtfleisch herauslösen, pinkes Äusseres beiseite stellen. Brombeeren, herausgelöstes, weisses Pitahayafruchtfleisch und Kokoswasser zusammen pürieren, in eine Pfanne geben.

Agar-Agar unter Rühren der Masse beigeben. Masse aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. unter Rühren köcheln. In die vorbereitete Form füllen, ca. 30 Min. auskühlen.

Aus der Form nehmen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.

Smoothie

Von der Pitahaya mit dem Kugelausstecher ca. 12 Kugeln auslösen. Restliches Fruchtfleisch, beiseite gestelltes, pinkes Äusseres, Litchis und Kokoswasser zusammen pürieren, kühlstellen. Smoothie in Gläser füllen, mit Pitahayakugeln und -scheiben und Geleewürfel servieren.

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