Indian Coconut-Chicken-Curry

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
600 g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln
2 EL Madras-Curry
wenig  Bratbutter
Curry
wenig  Bratbutter
Zwiebel, in Streifen
Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 200 g)
2 EL Madras-Curry
1 cm Ingwer,gerieben
roter Chili, entkernt, gehackt
3 dl Kokosmilch
400 g Süsskartoffeln, in Würfeln
1 Dose Kichererbsen (ca. 245 g), abgespült, abgetropft
2 TL Salz
½ Bund Koriander, zerzupft

Und so wirds gemacht

Poulet

Poulet und Curry mischen. Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

Curry

Bratbutter im selben Brattopf erwärmen, Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Chili beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Kokosmilch dazugiessen, Kartoffeln und Kichererbsen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, salzen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren. Poulet wieder beigeben, zugedeckt 30 Min. fertig schmoren. Koriander darüberstreuen.

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