Panierter Halloumi mit Spargelsalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Panieren
4 EL Weissmehl
Ei
70 g Rauchmandel, im Cutter gemahlen
30 g Panko
500 g Halloumi, in 12 Stücken
1 EL Öl
Gemischter Spargelsalat
wenig  Öl zum Braten
250 g grüne Spargel, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in Stücken
250 g weisse Spargel, geschält, schräg in Stücken
Vinaigrette
1 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
3 EL Honig
1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
roter Chili, entkernt, fein geschnitten
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Panieren

Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Rauchmandeln und Panko gut mischen, in einen flachen Teller geben. Halloumi portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Halloumi im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Halloumi beidseitig je ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze braten.

Gemischter Spargelsalat

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 5 Min. rührbraten.

Vinaigrette

Limettensaft und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren, Spargel beigeben, mischen.

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