Panierter Halloumi mit Spargelsalat
Das brauchts
für 4 Personen
4 EL | Weissmehl |
1 | Ei |
70 g | Rauchmandel, im Cutter gemahlen |
30 g | Panko |
500 g | Halloumi, in 12 Stücken |
1 EL | Öl |
wenig | Öl zum Braten |
250 g | grüne Spargel, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in Stücken |
250 g | weisse Spargel, geschält, schräg in Stücken |
1 EL | Limettensaft |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Honig |
1 EL | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
1 | roter Chili, entkernt, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Panieren
Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Rauchmandeln und Panko gut mischen, in einen flachen Teller geben. Halloumi portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Halloumi im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Halloumi beidseitig je ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze braten.
Gemischter Spargelsalat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 5 Min. rührbraten.
Vinaigrette
Limettensaft und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren, Spargel beigeben, mischen.
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