Spargel-Shakshuka
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 kg | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben |
2 Dose | gehackte Tomaten in Tomatensaft (je ca. 410 g) |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
1 TL | Salz |
150 g | Jungspinat |
8 | Eier |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Spinat daruntermischen.
Eier
Mithilfe eines Esslöffels 8 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 9 Min. stocken lassen, Eier salzen.
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