Nüsslisalat mit knusprigen Gewürz-Pilzen
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Aceto balsamico |
| 4 EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 250 g | Champignons |
| 2 EL | Weissmehl |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Wasser |
| ¼ TL | Zimt |
| 2 Msp. | Kardamompulver |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Cayennepfeffer |
| 50 g | Panko |
| Öl zum Braten | |
| 2 Prise | Salz |
| 150 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Salatsauce
Aceto und Öl verrühren, Sauce würzen, beiseite stellen.
Gewürzpilze
Champignons und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer in einer Schüssel gut mischen. Panko in eine kleine Schüssel geben, Champignons darin wenden, Panade gut andrücken.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Champignons portionenweise rundum ca. ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen.
Salat/Anrichten
Nüsslisalat mit den Champignons anrichten, beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.
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