Nüsslisalat mit knusprigen Gewürz-Pilzen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Salatsauce
3 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gewürzpilze
250 g Champignons
2 EL Weissmehl
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
¼ TL Zimt
2 Msp. Kardamompulver
¼ TL Salz
wenig  Cayennepfeffer
50 g Panko
  Öl zum Braten
2 Prise Salz
Salat/Anrichten
150 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht

Salatsauce

Aceto und Öl verrühren, Sauce würzen, beiseite stellen.

Gewürzpilze

Champignons und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer in einer Schüssel gut mischen. Panko in eine kleine Schüssel geben, Champignons darin wenden, Panade gut andrücken.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Champignons portionenweise rundum ca. ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen.

Salat/Anrichten

Nüsslisalat mit den Champignons anrichten, beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.

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