Olivenbrot mit Büffelmozzarella und Rohschinken
Das brauchts
für 12 Stücke
80 g | entsteinte grüne Oliven, grob geschnitten |
25 g | Weissmehl |
800 g | Pizzateig |
1 ½ EL | Aceto balsamico |
1 EL | Olivenöl |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
250 g | Mozzarella di bufala, in Würfeln |
80 g | Rohschinken in Tranchen |
wenig | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Olivenbrot
Oliven mit dem Mehl unter den Teig kneten, zu einem ca. 30 cm langen Brot formen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Aceto und Öl gut verrühren, Zwiebel begeben,mischen. Mozzarella auf dem Olivenbrot verteilen, Zwiebelsauce und Rohschinken auf dem Brot verteilen, würzen.
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