Frozen Jogurt mit Beeren
Das brauchts
für 6 Personen
360 g | Magerjogurt nature |
70 g | Akazienhonig |
2 TL | Zitronensaft |
1 dl | Halbrahm |
150 g | gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren) |
100 g | gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren) |
einige | Zitronenmelisse-Blätter |
Und so wirds gemacht
Jogurt, Honig und Zitronensaft verrühren. Halbrahm steif schlagen, darunterziehen.
Beeren sorgfältig darunterziehen. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakefrom (ca. 20 cm) geben, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 2-4 -mal durchrühren.
Servieren:
Frozen Jogurt stürzen, Folie entfernen, in Tranchen oder Würfel schneiden, auf Teller oder in Schalen anrichten, mit den frischen Beeren und der Melisse verzieren.
Komplettes Rezept anzeigen