Frozen Jogurt mit Beeren

Gesamt: 4 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 6 Personen

360 g Magerjogurt nature
70 g Akazienhonig
2 TL Zitronensaft
1 dl Halbrahm
150 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
100 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
einige  Zitronenmelisse-Blätter

Und so wirds gemacht

Jogurt, Honig und Zitronensaft verrühren. Halbrahm steif schlagen, darunterziehen.

Beeren sorgfältig darunterziehen. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakefrom (ca. 20 cm) geben, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 2-4 -mal durchrühren.

Servieren:

Frozen Jogurt stürzen, Folie entfernen, in Tranchen oder Würfel schneiden, auf Teller oder in Schalen anrichten, mit den frischen Beeren und der Melisse verzieren.

Komplettes Rezept anzeigen