Bruschette ai Peperoni

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 20 Stücke

rote Peperoni
Knoblauchzehe, quer halbiert
Backen
3 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico
wenig  Pfeffer
Brot (z. B. Olivenbrot, ca. 320 g, in 20 Scheiben
1 EL Thymianblättchen
¼ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Peperoni und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, in Stücke schneiden, Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte mit den Peperoni in eine Schüssel geben, Öl und Aceto beigeben, würzen, mischen. Peperoni-Knoblauchmasse auf die Brotscheiben verteilen, Thymian und Fleur de Sel darüberstreuen.

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