Bruschette ai Peperoni
Das brauchts
für 20 Stücke
4 | rote Peperoni |
1 | Knoblauchzehe, quer halbiert |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto balsamico |
wenig | Pfeffer |
1 | Brot (z. B. Olivenbrot, ca. 320 g, in 20 Scheiben |
1 EL | Thymianblättchen |
¼ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Peperoni und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, in Stücke schneiden, Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte mit den Peperoni in eine Schüssel geben, Öl und Aceto beigeben, würzen, mischen. Peperoni-Knoblauchmasse auf die Brotscheiben verteilen, Thymian und Fleur de Sel darüberstreuen.
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