Burger di castagne con cavolo rosso
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | tofu al naturale |
| 250 g | castagne sgusciate surgelate |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
| 1 | uovo |
| 3 c. | pangrattato |
| 1 ½ c. | farina bianca |
| 1 ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | farina bianca |
| 2 c. | olio di arachidi |
| 600 g | cavolo rosso, finito (Betty Bossi p. es.) |
Ecco come fare
Burger di castagne
Grattugiare grossolanamente il tofu, tritare grossolanamente le castagne, tagliare finemente il prezzemolo e sbattere l’uovo. Versare il tutto in un recipiente con pangrattato e farina, mescolare e condire. Impastare a mano fino a ottenere un composto omogeneo.
Arrosto
Ricavare 12 porzioni, formare con le mani bagnate dei burger spessi circa 2 cm e passarli nella farina. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, friggere i burger a fuoco medio su ambedue i lati per circa 2 min., toglierli e tenerli in caldo.
Cavolo rosso
Riscaldare il cavolo rosso secondo le istruzioni sulla confezione e servirlo di contorno ai burger.
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