Burger di castagne con cavolo rosso

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Burger di castagne
300 g tofu al naturale
250 g castagne sgusciate surgelate
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
uovo
3 c. pangrattato
1 ½ c. farina bianca
1 ¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Arrosto
2 c. farina bianca
2 c. olio di arachidi
Cavolo rosso
600 g cavolo rosso, finito (Betty Bossi p. es.)

Ecco come fare

Burger di castagne

Grattugiare grossolanamente il tofu, tritare grossolanamente le castagne, tagliare finemente il prezzemolo e sbattere l’uovo. Versare il tutto in un recipiente con pangrattato e farina, mescolare e condire. Impastare a mano fino a ottenere un composto omogeneo.

Arrosto

Ricavare 12 porzioni, formare con le mani bagnate dei burger spessi circa 2 cm e passarli nella farina. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, friggere i burger a fuoco medio su ambedue i lati per circa 2 min., toglierli e tenerli in caldo.

Cavolo rosso

Riscaldare il cavolo rosso secondo le istruzioni sulla confezione e servirlo di contorno ai burger.

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