Filetti di trota salmonata di ispirazione asiatica

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata & Pesce
¼ mazzetto coriandolo
1 dl succo d'arancia
5 c. salsa di soia
2 c. miele liquido
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
filetti di trota salmonata
Verdure
cipolla
400 g carote
200 g porro
1 c. olio di arachidi
Guarnizone
arancia bio
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Marinata & Pesce

Per la marinata mescolare il succo d’arancia, la salsa di soia, il miele, il sale, il pepe e il coriandolo tritato finemente. Dimezzare i filetti di pesce in diagonale, spennellarli con la marinata, coprirli e metterli in frigo per circa 30 minuti. Mettere da parte il resto della marinata.

Verdure

Tritare finemente le cipolle e tagliare a julienne le carote e i porri. Scaldare l’olio nel wok o in una padella capiente. Rosolare le cipolle e le carote per circa 2 min., unire il porro e continuare la cottura per altri 3 min. circa. Bagnare la verdura con la marinata messa da parte, mescolare e portare a bollore. Far sobbollire a fuoco basso per circa 4 minuti.

Guarnizone

Dividere l’arancia in quattro parti, tagliarla a fette senza sbucciarla e disporre le fette sulla verdura insieme con i filetti di trota. Coprire e far insaporire per circa 5 minuti. Sistemare i filetti nei piatti, condire la verdura e servirla di contorno.

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