Stroganoff di manzo
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | scamone di manzo |
1 c. | olio di arachidi |
1 c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | cipolle |
2 | peperoni rossi |
250 g | champignon |
1 ½ c.no | paprica dolce |
1 c. | olio di arachidi |
2 dl | brodo di carne |
1 ½ c.no | Maizena |
1 dl | panna intera |
100 g | cetriolini sottaceto |
Ecco come fare
Carne
Rosolare lo scamone tagliato a dadini di ca. 1 ½ cm in una padella antiaderente con un filo d‘olio caldo per ca. 2 min, quindi togliere dal fuoco e condire.
Verdure
Tritare finemente le cipolle, tagliare i peperoni a striscioline e gli champignon a fettine. Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolavi le verdure e la paprica per ca. 5 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione.
Salsa
Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Tagliare i cetrioli sott’aceto in striscioline sottili, versarli in padella con la carne e scaldare il tutto.
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