Stroganoff di manzo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
500 g scamone di manzo
1 c. olio di arachidi
1 c.no sale
un po’ di  pepe
Verdure
cipolle
peperoni rossi
250 g champignon
1 ½ c.no paprica dolce
1 c. olio di arachidi
2 dl brodo di carne
Salsa
1 ½ c.no Maizena
1 dl panna intera
100 g cetriolini sottaceto

Ecco come fare

Carne

Rosolare lo scamone tagliato a dadini di ca. 1 ½ cm in una padella antiaderente con un filo d‘olio caldo per ca. 2 min, quindi togliere dal fuoco e condire.

Verdure

Tritare finemente le cipolle, tagliare i peperoni a striscioline e gli champignon a fettine. Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolavi le verdure e la paprica per ca. 5 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione.

Salsa

Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Tagliare i cetrioli sott’aceto in striscioline sottili, versarli in padella con la carne e scaldare il tutto.

Mostra l'intera ricetta