Taglierini al cocco con carne di manzo
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | fettine di manzo (à la minute) (ca. 150 g l'una) |
| olio di arachidi | |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | lattuga |
| 3 gambo | lemongrass |
| 1 | chili rosso |
| 5 dl | brodo di verdura |
| 2 dl | latte di cocco |
| 250 g | taglierini cinesi |
| 1 | limetta, solo il succo |
Ecco come fare
Carne
Tagliare a strisce la carne. Fare rosolare mescolando a porzioni nell'olio caldo nel wok per ca. 1 min., togliere, condire. Tagliare la lattuga a strisce, fare rosolare mescolando per ca. 2 min., togliere dal wok.
Tagliatelle
Dimezzare le stecche di lemongrass, schiacciarle. Privare il chili dai semi, tagliarlo a anelli. Versare brodo e latte di noce di cocco nel wok, unire le spezie, portare a ebollizione. Unire i taglierini, cuocerli al dente. Aggiungere carne e verdura, fare riscaldare senza far bollire, versarvi a gocce il succo di limetta.
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