Taglierini al cocco con carne di manzo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
fettine di manzo (à la minute) (ca. 150 g l'una)
  olio di arachidi
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
400 g lattuga
Tagliatelle
3 gambo lemongrass
chili rosso
5 dl brodo di verdura
2 dl latte di cocco
250 g taglierini cinesi
limetta, solo il succo

Ecco come fare

Carne

Tagliare a strisce la carne. Fare rosolare mescolando a porzioni nell'olio caldo nel wok per ca. 1 min., togliere, condire. Tagliare la lattuga a strisce, fare rosolare mescolando per ca. 2 min., togliere dal wok.

Tagliatelle

Dimezzare le stecche di lemongrass, schiacciarle. Privare il chili dai semi, tagliarlo a anelli. Versare brodo e latte di noce di cocco nel wok, unire le spezie, portare a ebollizione. Unire i taglierini, cuocerli al dente. Aggiungere carne e verdura, fare riscaldare senza far bollire, versarvi a gocce il succo di limetta.

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