Pacchetti di salmone
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | succo di limetta |
| ½ c.no | Sambal Oelek |
| ½ c. | salsa di soia |
| 4 pezzo | filetti di salmone senza pelle (ca. 120 g l'uno) |
| 1 c. | olio di arachidi |
| 3 | cipollotti con la parte verde, tagliati a pezzetti di ca. 1 cm |
| 250 g | insalate baby, tagliata a strisce spesse ca. 1 cm |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | zenzero marinato |
| 1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
| 50 g | burro, liquido |
| ½ c.no | sale |
| 2 c. | salsa di soia |
| un po’ di | pasta di wasabi |
Ecco come fare
Salmone
In una ciotola mescolare bene succo di limetta, Sambal Oelek e salsa di soia. Unire il salmone, girare nella marinata.
Verdura
Scaldare l'olio in una padella. Rosolare mescolando i cipollotti e l'insalata per ca. 3 min., condire, fare raffreddare. Lasciare sgocciolare lo zenzero, tenere da parte.
Forma
Aprire con cura le sfoglie di pasta. Sovrapporre 2 sfoglie ciascuno, dimezzare, spennellarle con un po' di burro. Asciugare con cura il salmone, salare. Adagiare un pezzo di salmone al centro della pasta. Distribuirvi 1/4 della verdura e 1/4 dello zenzero. Unire i bordi di pasta e premere bene per fissare. Disporre i pacchetti sulla placca da forno ricoperta con carta da forno, spennellare con il burro.
In forno
ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200°C. Sfornare, mescolare bene salsa di soia e pasta di wasabi, servire a parte.
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