Vellutata di crescione con twister

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Twister
500 g pasta sfoglia
un po’ di  olio d'oliva
un po’ di  cumino romano
un po’ di  sale grosso
Vellutata
200 g scalogni
150 g patate a pasta farinosa
1 c. burro
2 dl vino bianco
8 dl brodo di verdura
2 dl panna
1 mazzetto prezzemolo
100 g crescione
quanto basta  sale
quanto basta  pepe

Ecco come fare

Twister

Ricavare 8 strisce tagliando la sfoglia per il lungo, ripiegare ogni striscia di pasta su se stessa. Sistemarle sulla placca da forno ricoperta con carta da forno e spennellarle con un po' di olio, cospargere con il cumino e il sale. Cottura al forno: ca. 30 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi.

Vellutata

Affettare gli scalogni, tagliare le patate a dadini, fare rosolare nel burro caldo. Bagnare con il vino, fare evaporare. Versarvi brodo e panna, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 20 min. Tenere da parte alcuni ciuffi di crescione che serviranno per decorare. Unire il prezzemolo e il crescione rimasto alla zuppa, frullare, condire

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