Couscous con filetti d'agnello

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Couscous
5 ½ di dl brodo di verdura
400 g carote a mazzetto, dimezzate per il lungo e se necessario per il largo
300 g couscous
150 g spinaci novelli
2 c. menta piperita, tagliata finemente
quanto basta  sale
quanto basta  pepe
Filetti d'agnello
2 c. olio di colza
spicchi d’aglio, schiacciato
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
filetti d'agnello (ca. 550 g)

Ecco come fare

Couscous

Portare a ebollizione il brodo in una pentola capiente, unire le carote, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min, togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere il couscous e gli spinaci, mescolare con la forchetta, fare rinvenire per ca. 5 min. Unire la menta e mescolare con la forchetta, condire.

Filetti d'agnello

Mischiare l'olio con l'aglio, condire. Unire i filetti, mescolare. Scaldare una padella antiaderente capiente, fare rosolare i filetti per ca. 2 min. da entrambi i lati, togliere dalla padella e servire sopra il couscous primaverile.

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