Couscous con filetti d'agnello
Ci vogliono
per 4 persona
| 5 ½ di dl | brodo di verdura |
| 400 g | carote a mazzetto, dimezzate per il lungo e se necessario per il largo |
| 300 g | couscous |
| 150 g | spinaci novelli |
| 2 c. | menta piperita, tagliata finemente |
| quanto basta | sale |
| quanto basta | pepe |
| 2 c. | olio di colza |
| 2 | spicchi d’aglio, schiacciato |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 8 | filetti d'agnello (ca. 550 g) |
Ecco come fare
Couscous
Portare a ebollizione il brodo in una pentola capiente, unire le carote, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min, togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere il couscous e gli spinaci, mescolare con la forchetta, fare rinvenire per ca. 5 min. Unire la menta e mescolare con la forchetta, condire.
Filetti d'agnello
Mischiare l'olio con l'aglio, condire. Unire i filetti, mescolare. Scaldare una padella antiaderente capiente, fare rosolare i filetti per ca. 2 min. da entrambi i lati, togliere dalla padella e servire sopra il couscous primaverile.
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