Tonno albacora al forno

tempo totale: 25 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
cipollotti con la parte verde
4 ½ c. pangrattato
3 c. arachidi salate
4 c. olio di colza
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
4 trancio tonno albacora (circa 180 g e 2 cm di spessore l'uno)
1 di c.no sale
Mango
mango
1 c. olio di colza
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Pesce

1. Preparazione: preriscaldare il forno a 250 °C con la placca vuota dentro.

Tritare finemente le cipolle, tagliare la parte verde a rondelle e unire le arachidi tritate finemente. Scaldare l’olio, far soffriggere e condire. Salare i tranci di tonno, disporli sulla carta da forno e distribuirvi sopra il soffritto.

Mango

Incidere la polpa del mango lungo il nocciolo e staccarla, tagliarla a fette e condirla con olio e pepe.

Cottura

Togliere dal forno la placca bollente, trasferirvi sopra il pesce con la carta e cospargere tutt’intorno con le fette di mango. Rimettere subito in forno per ancora 5 minuti.

Mostra l'intera ricetta