Tonno albacora al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 | cipollotti con la parte verde |
| 4 ½ c. | pangrattato |
| 3 c. | arachidi salate |
| 4 c. | olio di colza |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 trancio | tonno albacora (circa 180 g e 2 cm di spessore l'uno) |
| 1 di c.no | sale |
| 1 | mango |
| 1 c. | olio di colza |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Pesce
1. Preparazione: preriscaldare il forno a 250 °C con la placca vuota dentro.
Tritare finemente le cipolle, tagliare la parte verde a rondelle e unire le arachidi tritate finemente. Scaldare l’olio, far soffriggere e condire. Salare i tranci di tonno, disporli sulla carta da forno e distribuirvi sopra il soffritto.
Mango
Incidere la polpa del mango lungo il nocciolo e staccarla, tagliarla a fette e condirla con olio e pepe.
Cottura
Togliere dal forno la placca bollente, trasferirvi sopra il pesce con la carta e cospargere tutt’intorno con le fette di mango. Rimettere subito in forno per ancora 5 minuti.
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