Torta al magenbrot e uva
Ci vogliono
per 6 pezzi
60 g | burro |
200 g | magenbrot |
1 | stecca di vaniglia |
200 g | formaggio fresco (p.es. Philadelphia) |
2 c. | miele d'acacia |
2 foglio | gelatina |
2 c. | acqua |
1 ½ di dl | panna intera |
400 g | uva bianca e nera |
un po’ di | zucchero a velo |
Ecco come fare
Base della torta
Foderare con la carta da forno il fondo di una teglia (ca. 20 cm di ø).
Far sciogliere il burro. Tritare finemente il magenbrot, versarlo in una ciotola e amalgamarlo con il burro.
Distribuire il composto sul fondo della teglia, premere bene e mettere in frigo per ca. 30 min..
Farcia di formaggio fresco
Incidere la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza e grattare i semi. Amalgamare il formaggio fresco con il miele e i semi di vaniglia. Mettere i fogli di gelatina in ammolllo in acqua fredda per ca. 5 min..
Strizzarli e stemperarli nell'acqua bollente.
Mescolare la gelatina con 2 c. di composto di formaggio fresco e incorporare subito l’amalgama al resto del composto.
Montare la panna e incorporarla delicatamente. Versare il tutto sulla base di magenbrot.
Guarnire
Dimezzare i chicchi d’uva, distribuirli sul composto di formaggio fresco e mettere in frigo per ca. 2 ore. Spolverizzare con zucchero a velo.
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