Ossibuchi di vitello con gremolata di mostarda di frutta
Ci vogliono
per 4 persona
4 | geretti di vitello (ca. 200 g l'uno) |
olio d'oliva | |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | spicchio d’aglio |
150 g | cipolle da salsa |
1 ½ dl | brodo di carne |
100 g | mostarda di frutta |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
½ | limone bio |
100 g | mostarda di frutta |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
½ | limone bio |
Ecco come fare
Carne & Salsa
Praticare dei piccoli tagli nella pelle tutt’attorno agli ossibuchi.
Scaldare l’olio in una casseruola e rosolarvi un po’ alla volta la carne su entrambi i lati per circa 2 minuti, togliere e condire.
Spremere l’aglio e dimezzare le cipolle. Versare un po’ d’olio nella casseruola, farvi imbiondire l’aglio e la cipolla, sfumare con il brodo e portare a bollore. Rimettere la carne nella casseruola, coprire e far stufare per un’ora e 45 minuti. Girare di tanto in tanto. A cottura ultimata, togliere gli ossibuchi e tenerli in caldo. Far restringere il fondo di circa la metà.
Gremolata
Scolare la mostarda di frutta, spezzettarla, tritare finemente il prezzemolo, grattugiare la scorza di limone e mescolare il tutto.
Distribuire nei piatti gli ossibuchi e le cipolle, irrorare con la salsa e guarnire con la gremolata.
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