Tajine di verdure con prugne secche
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | pomodori, a dadini di ca. 2 cm |
| 400 g | sedano rapa, a dadini di ca. 2 cm |
| 200 g | carote, a dadini di ca. 2 cm |
| 3 | cipolle rosse, a stricioline |
| 3 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
| 100 g | prugne secche snocciolate |
| 2 rametto | timo |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 2 di c.no | paprica rosa |
| ½ di c.no | cumino romano |
| 1 bustina | zafferano |
| 3 dl | brodo di verdura |
Ecco come fare
Riscaldare
Infornare la cocotte o la Tajine con il coperchio nella parte inferiore del forno freddo e preriscaldarlo a 180 °C.
Verdure
Mescolare in una ciotola le verdure con i ceci, le prugne secche, il timo e le spezie.
Metterle nella cocotte o Tajine calda, bagnare con il brodo.
In forno
Coprire e cuocere per ca. 50 min.
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