Tajine di verdure con prugne secche

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Verdure
pomodori, a dadini di ca. 2 cm
400 g sedano rapa, a dadini di ca. 2 cm
200 g carote, a dadini di ca. 2 cm
cipolle rosse, a stricioline
spicchi d’aglio, a fettine
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
100 g prugne secche snocciolate
2 rametto timo
bastoncino di cannella
2 di c.no paprica rosa
½ di c.no cumino romano
1 bustina zafferano
3 dl brodo di verdura

Ecco come fare

Riscaldare

Infornare la cocotte o la Tajine con il coperchio nella parte inferiore del forno freddo e preriscaldarlo a 180 °C.

Verdure

Mescolare in una ciotola le verdure con i ceci, le prugne secche, il timo e le spezie.

Metterle nella cocotte o Tajine calda, bagnare con il brodo.

In forno

Coprire e cuocere per ca. 50 min.

Mostra l'intera ricetta