Prussiens con insalata
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | rotoli di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 32 cm di Ø l'una) |
| 200 g | crème fraîche |
| 80 g | pomodori secchi sott'olio |
| 1 | cipolla |
| 120 g | Gruyère |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | rapanello, a fettine |
| 1 bustina | lattuga cappuccio con cuore |
| 1 di c.no | senape |
| 2 c. | aceto |
| 3 c. | olio di colza |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Prussiens
Spalmare la crème fraîche sulle basi di pasta. Guarnire con i pomodori, la cipolla e il formaggio, quindi condire. Arrotolare ogni sfoglia di pasta dai due lati fino a far combaciare le estremità al centro, quindi tagliare a fette spesse ca. 2 cm e sistemarle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato), quindi sfornare.
Insalata
In una ciotola mettere il ravanello e la lattuga. Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire, unire all’insalata e mescolare. Impiattare l’insalata con i prussien ancora tiepidi.
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