Prussiens con insalata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Prussiens
rotoli di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 32 cm di Ø l'una)
200 g crème fraîche
80 g pomodori secchi sott'olio
cipolla
120 g Gruyère
un po’ di  pepe
Insalata
1 mazzetto rapanello, a fettine
1 bustina lattuga cappuccio con cuore
1 di c.no senape
2 c. aceto
3 c. olio di colza
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Prussiens

Spalmare la crème fraîche sulle basi di pasta. Guarnire con i pomodori, la cipolla e il formaggio, quindi condire. Arrotolare ogni sfoglia di pasta dai due lati fino a far combaciare le estremità al centro, quindi tagliare a fette spesse ca. 2 cm e sistemarle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato), quindi sfornare.

Insalata

In una ciotola mettere il ravanello e la lattuga. Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire, unire all’insalata e mescolare. Impiattare l’insalata con i prussien ancora tiepidi.

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