Cake al caramello e alle mele

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzo

Cake
150 g burro, a pezzetti, ammorbidito
200 g zucchero
1 presa sale
uova
mele rosse, ad es. Braeburn
80 g caramelle mou morbide
250 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere

Ecco come fare

Cake

Sbattere il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo dopo l’altro e amalgamare per ca. 5 min. fino a ottenere un composto chiaro.

Tagliare le mele a spicchi, tritare grossolanamente le caramelle mou, mescolare con la farina e il lievito in polvere, quindi incorporare all'impasto. Versare l'impasto in una forma per cake (ca. 26 cm) rivestita di carta da forno.

Cuocere in forno

Per ca. 70 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dalla forma, quindi lasciar raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta