Cake al caramello e alle mele
Ci vogliono
per 8 pezzo
150 g | burro, a pezzetti, ammorbidito |
200 g | zucchero |
1 presa | sale |
4 | uova |
2 | mele rosse, ad es. Braeburn |
80 g | caramelle mou morbide |
250 g | farina bianca |
1 di c.no | lievito in polvere |
Ecco come fare
Cake
Sbattere il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo dopo l’altro e amalgamare per ca. 5 min. fino a ottenere un composto chiaro.
Tagliare le mele a spicchi, tritare grossolanamente le caramelle mou, mescolare con la farina e il lievito in polvere, quindi incorporare all'impasto. Versare l'impasto in una forma per cake (ca. 26 cm) rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno
Per ca. 70 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dalla forma, quindi lasciar raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta