Mousse al mango con salsa ai lamponi

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Mousse al mango
mango (c. 500 g)
60 g zucchero
25 g Confi-Vite (gelificanti a base di pectina di mela)
1 dl acqua
1 di c.no succo di limetta
3 dl panna intera
Salsa ai lamponi
250 g lamponi surgelati
2 c. zucchero

Ecco come fare

Mousse al mango

Tagliare il mango a pezzetti, frullarlo con lo zucchero, il Confi-Vite, l'acqua e il succo di limetta. Mettere in una padella, portare a bollore e continuare la cottura per ca. 5 min., mescolando. Versare il composto in un recipiente, far raffreddare, mescolare bene. Montare la panna, incorporare con la frusta 1/3 al composto di mango, unire il resto lentamente aiutandosi con una spatola, distribuire in bicchieri o coppette, coprire e lasciar rapprendere in frigo per ca. 3 ore.

Salsa ai lamponi

In un pentolino portare a bollore i lamponi e lo zucchero. Lasciar raffreddare per qualche minuto e passare al colino. Prima di servire guarnire la mousse con la salsa ai lamponi.

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