Mousse al mango con salsa ai lamponi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | mango (c. 500 g) |
| 60 g | zucchero |
| 25 g | Confi-Vite (gelificanti a base di pectina di mela) |
| 1 dl | acqua |
| 1 di c.no | succo di limetta |
| 3 dl | panna intera |
| 250 g | lamponi surgelati |
| 2 c. | zucchero |
Ecco come fare
Mousse al mango
Tagliare il mango a pezzetti, frullarlo con lo zucchero, il Confi-Vite, l'acqua e il succo di limetta. Mettere in una padella, portare a bollore e continuare la cottura per ca. 5 min., mescolando. Versare il composto in un recipiente, far raffreddare, mescolare bene. Montare la panna, incorporare con la frusta 1/3 al composto di mango, unire il resto lentamente aiutandosi con una spatola, distribuire in bicchieri o coppette, coprire e lasciar rapprendere in frigo per ca. 3 ore.
Salsa ai lamponi
In un pentolino portare a bollore i lamponi e lo zucchero. Lasciar raffreddare per qualche minuto e passare al colino. Prima di servire guarnire la mousse con la salsa ai lamponi.
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