Cake alle mele e ai cranberry

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 8 pezzo

uova
120 g zucchero
stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
limone bio, metà della scorza grattugiata e metà del succo, succo messo da parte
200 g Dessert Extrafin
180 g farina bianca
100 g cranberry secchi
300 g mele rosse (ad es. Gala), tagliate a spicchietti
  zucchero a velo per spolverizzare

Ecco come fare

Con la frusta elettrica sbattere per ca. 5 min uova, zucchero, semini di vaniglia e scorza di limone, fino a quando il composto risulta più chiaro. Unire il dessert extrafin. Mescolare la farina con i cranberry, aggiungere al composto. Versare quest’ultimo nello stampo preparato, metterlo sulla placca da forno. Mescolare gli spicchietti di mele con il succo di limone tenuto da parte. Infilzarli nella pasta.

Cottura al forno: ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, spolverizzare con zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta