Cake alle mele e ai cranberry
Ci vogliono
per 8 pezzo
4 | uova |
120 g | zucchero |
1 | stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati |
1 | limone bio, metà della scorza grattugiata e metà del succo, succo messo da parte |
200 g | Dessert Extrafin |
180 g | farina bianca |
100 g | cranberry secchi |
300 g | mele rosse (ad es. Gala), tagliate a spicchietti |
zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Con la frusta elettrica sbattere per ca. 5 min uova, zucchero, semini di vaniglia e scorza di limone, fino a quando il composto risulta più chiaro. Unire il dessert extrafin. Mescolare la farina con i cranberry, aggiungere al composto. Versare quest’ultimo nello stampo preparato, metterlo sulla placca da forno. Mescolare gli spicchietti di mele con il succo di limone tenuto da parte. Infilzarli nella pasta.
Cottura al forno: ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, spolverizzare con zucchero a velo.
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