Scaloppine con crosta di miele

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

4 fetta pane semibianco del giorno prima (ca. 100 g), tagliate a dadini
1 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
2 c. miele liquido
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
fettine di maiale (ca. 100 g l’una)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 di c.no olio di arachidi

Ecco come fare

Per la crosta di miele mescolare il pane con tutti gli ingredienti compreso l’olio d’oliva, condire.

Condire la scaloppine da un lato, distribuire 1/4 del composto per la crosta sull’altro lato, premere. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare le scaloppine a temperatura media prima per ca. 3 min dal lato con la crosta, poi per ca. 7 min dall’altro lato.

Mostra l'intera ricetta