Scaloppine con crosta di miele
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 fetta | pane semibianco del giorno prima (ca. 100 g), tagliate a dadini |
| 1 mazzetto | prezzemolo, tritato finemente |
| 2 c. | miele liquido |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | fettine di maiale (ca. 100 g l’una) |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 di c.no | olio di arachidi |
Ecco come fare
Per la crosta di miele mescolare il pane con tutti gli ingredienti compreso l’olio d’oliva, condire.
Condire la scaloppine da un lato, distribuire 1/4 del composto per la crosta sull’altro lato, premere. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare le scaloppine a temperatura media prima per ca. 3 min dal lato con la crosta, poi per ca. 7 min dall’altro lato.
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