Insalata di patate con trota

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

500 g fagiolini verdi, dimezzati per il largo
¾ di c.no sale
1 c. senape a grani interi
4 c. aceto di vino bianco
5 c. olio di colza
cipolla, tritata finemente
2 c. santoreggia, tagliata finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
400 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) del giorno prima, pelate, tagliate a fette spesse ca. 7 mm
filetti di trota affumicati (bio) (ca. 120 g), tagliati a pezzettini

Ecco come fare

Sistemare il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente, riempire con acqua che arriva appena sotto il fondo del cestello. Unire i fagiolini, salare, coprire e far cuocere a temperatura media per ca. 25 min. Togliere il cestello, far intiepidire.

Per la salsa mescolare bene in una ciotola la senape con tutti gli ingredienti compresa la santoreggia, condire. Aggiungere le patate e i fagiolini, mescolare con cura. Distri buire i pezzetti di pesce sull’insalata.

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