Bastoncini all‘arancia
Ci vogliono
per 80 pezzo
| 250 g | burro, morbido |
| 125 g | zucchero a velo |
| 1 c.no | zucchero vanigliato |
| 2 presa | sale |
| 2 | arance bio, solo scorza grattugiata |
| 300 g | farina bianca |
| 150 g | mandorle macinate |
| 50 g | scorza d'arancia candita, , tritati finemente |
| 4 | carta da forno |
| 2 c. | zucchero a velo |
Ecco come fare
Bastoncini
Mescolare burro, zucchero, zucchero vanigliato e sale. Unire la scorza d‘arancia. Mischiare farina, mandorle e canditi all’arancia e versare nella ciotola, impastare tutti gli ingredienti, appiattire un po’ la pasta. Coprire e passare in frigo per ca. 15 min. Dimezzare la pasta. Stendere i due pezzi di pasta, uno dopo l’altro, tra 2 fogli di carta da forno ad uno spessore di ca. 1 cm, passare in frigo per ca. 1 ora.
Foirma
Togliere i fogli di carta superiori, ricavare dei bastoncini di ca. 1 x 6 cm. Distribuirli lasciando abbastanza spazio intorno su 2 placche da forno rivestite con carta da forno.
Cottura al forno
ca 15 min. per placca da forno al centro del forno preriscaldato a 180°C. Sfornare, far raffreddare su una gratella, spolverizzare con zucchero a velo
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