Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. burro
cipolla, tritata grossolanamente
350 g cavolfiore a pezzetti
6 dl brodo di verdura
  sale e pepe, quanto basta
20 g nocciole tritate grossolanamente
20 g gherigli di noci tritati grossolanamente
100 g crème fraîche
¾ di c.no paprica piccante
20 g datteri a striscioline

Ecco come fare

Scaldare il burro, soffriggervi la cipolla e il cavolfiore per ca. 3 minuti. Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 20 minuti, quindi frullare e condire. Tostare le noci a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mescolare la crème fraîche con la paprica, arricchirvi la zuppa, quindi guarnire con le

noci e i datteri.

Mostra l'intera ricetta