Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | burro |
| 1 | cipolla, tritata grossolanamente |
| 350 g | cavolfiore a pezzetti |
| 6 dl | brodo di verdura |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 20 g | nocciole tritate grossolanamente |
| 20 g | gherigli di noci tritati grossolanamente |
| 100 g | crème fraîche |
| ¾ di c.no | paprica piccante |
| 20 g | datteri a striscioline |
Ecco come fare
Scaldare il burro, soffriggervi la cipolla e il cavolfiore per ca. 3 minuti. Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 20 minuti, quindi frullare e condire. Tostare le noci a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mescolare la crème fraîche con la paprica, arricchirvi la zuppa, quindi guarnire con le
noci e i datteri.
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