Crema di castagne e porri e julienne glassata di prosciutto
Ci vogliono
per 1 persona
1 c. | olio d'oliva |
200 g | castagne sgusciate surgelate scongelate |
250 g | porri, tagliati a julienne, lasciando da parte un po`di verde |
1 dl | vino bianco |
5 dl | acqua |
1 c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
60 g | prosciutto di coscia a fette tagliate a julienne |
1 c. | sciroppo d'acero |
1 dl | panna intera leggermente montata |
Ecco come fare
CREMA
Scaldare l’olio, rosolare le castagne e i porri per ca. 4 minuti, sfumare col vino e ridurre il liquido di metà. Aggiungere l’acqua, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 15 minuti Frullare la minestra e condire.
JULIENNE GLASSATA DI PROSCIUTTO
In una padella antiaderente scaldare l’olio, soffriggere lentamente il prosciutto, unire il verde dei porri messo da parte e lo sciroppo d’acero e cuocere per ca. 3 minuti Distribuire
sulla crema di castagne e porri la julienne di prosciutto con la panna montata.
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