Fettine con salsa di carote
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di arachidi |
| 4 | fettine di tacchino (ca. 150 g l'una) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | carote, grattugiate grossolanamente |
| 2 dl | panna semigrassa |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Carne
Scaldare l'olio in una padella, cuocere le fettine a porzioni per ca. 4 min., condire, tenere al caldo. Grattugiare grossolanamente le carote, fare rosolare per ca. 2 min. nella stessa padella. Versarvi la panna, fare cuocere a fuoco basso per ca. 2 min. Spezzettare il prezzemolo, unirlo alla salsa e quindi versarla sulle fettine.
Salsa di carote
Grattugiare grossolanamente le carote, fare rosolare per ca. 2 min. nella stessa padella. Versarvi la panna, fare cuocere a fuoco basso per ca. 2 min. Spezzettare il prezzemolo, unirlo alla salsa e quindi versarla sulle fettine.
Mostra l'intera ricetta