Fettine con salsa di carote

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
1 c. olio di arachidi
fettine di tacchino (ca. 150 g l'una)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa di carote
400 g carote, grattugiate grossolanamente
2 dl panna semigrassa
2 c. prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Carne

Scaldare l'olio in una padella, cuocere le fettine a porzioni per ca. 4 min., condire, tenere al caldo. Grattugiare grossolanamente le carote, fare rosolare per ca. 2 min. nella stessa padella. Versarvi la panna, fare cuocere a fuoco basso per ca. 2 min. Spezzettare il prezzemolo, unirlo alla salsa e quindi versarla sulle fettine.

Salsa di carote

Grattugiare grossolanamente le carote, fare rosolare per ca. 2 min. nella stessa padella. Versarvi la panna, fare cuocere a fuoco basso per ca. 2 min. Spezzettare il prezzemolo, unirlo alla salsa e quindi versarla sulle fettine.

Mostra l'intera ricetta