Curry ai frutti di mare

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Curry
1 c. olio di arachidi
cipolla, tritata finemente
2 c. pasta di curry rosso
carote, tagliate a bastoncini
170 g ananas, tagliata a pezzettini
foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit), schiacciate
chili rosso, dimezzato per il lungo, privato dai semi
2 gambo lemongrass, parte interna tritata finemente
4 dl latte di cocco
1 ½ dl brodo di pesce
quanto basta  sale
250 g taccole
250 g annelli di calamari surgelati
250 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
Servire
½ mazzetto basilico thai, tagliato finemente

Ecco come fare

Curry

Scaldare l'olio nel wok. Fare rosolare cipolla e pasta di curry. Unire le carote e tutti gli ingredienti compreso il lemongrass, fare rosolare brevemente. Versarvi latte di cocco e brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min., salare.

Servire

Unire le taccole, i calamari e le code di gamberetti, mescolare, coprire e fare riposare a fuoco minimo per ca. 10 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, cospargere con il basilico thai.

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