Curry ai frutti di mare
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di arachidi |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 c. | pasta di curry rosso |
| 3 | carote, tagliate a bastoncini |
| 170 g | ananas, tagliata a pezzettini |
| 4 | foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit), schiacciate |
| 1 | chili rosso, dimezzato per il lungo, privato dai semi |
| 2 gambo | lemongrass, parte interna tritata finemente |
| 4 dl | latte di cocco |
| 1 ½ dl | brodo di pesce |
| quanto basta | sale |
| 250 g | taccole |
| 250 g | annelli di calamari surgelati |
| 250 g | code di gamberi crudi sgusciati (bio) |
| ½ mazzetto | basilico thai, tagliato finemente |
Ecco come fare
Curry
Scaldare l'olio nel wok. Fare rosolare cipolla e pasta di curry. Unire le carote e tutti gli ingredienti compreso il lemongrass, fare rosolare brevemente. Versarvi latte di cocco e brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min., salare.
Servire
Unire le taccole, i calamari e le code di gamberetti, mescolare, coprire e fare riposare a fuoco minimo per ca. 10 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, cospargere con il basilico thai.
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