Torta gelato alla cannella

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzo

Semifreddo
400 g yogurt alla greca naturale
5 c. zucchero a velo
½ c. cannella
1 c. kirsch
3 dl panna intera, montata
pan di Spagna rotondo al cioccolato (ca. 24cm Ø), tagliato per il largo per 2 volte
Guarnizione
2 dl panna intera, montata
Servire
25 g pistacchi tritati
10  physalis

Ecco come fare

Semifreddo

in una ciotola mescolare bene lo yogurt con tutti gli ingredienti compresa il kirsch. Incorporare con cura la panna. Disporre il pan di spagna e il composto per semifreddo a strati nello stampo. Terminare con il composto per semifreddo, coprire e far congelare per ca. 3 ore.

Guarnizione

togliere il bordo dello stampo, spalmare la panna sulla torta, far congelare per ca. 2 ore.

Servire

passare la torta in frigo per ca. 1 ora prima di portarla i tavola. Togliere il fondo dello stampo, spingere la torta sul piatto di portata, decorare con i pistacchi e con i physalis.

Mostra l'intera ricetta