Torta gelato alla cannella
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 400 g | yogurt alla greca naturale |
| 5 c. | zucchero a velo |
| ½ c. | cannella |
| 1 c. | kirsch |
| 3 dl | panna intera, montata |
| 1 | pan di Spagna rotondo al cioccolato (ca. 24cm Ø), tagliato per il largo per 2 volte |
| 2 dl | panna intera, montata |
| 25 g | pistacchi tritati |
| 10 | physalis |
Ecco come fare
Semifreddo
in una ciotola mescolare bene lo yogurt con tutti gli ingredienti compresa il kirsch. Incorporare con cura la panna. Disporre il pan di spagna e il composto per semifreddo a strati nello stampo. Terminare con il composto per semifreddo, coprire e far congelare per ca. 3 ore.
Guarnizione
togliere il bordo dello stampo, spalmare la panna sulla torta, far congelare per ca. 2 ore.
Servire
passare la torta in frigo per ca. 1 ora prima di portarla i tavola. Togliere il fondo dello stampo, spingere la torta sul piatto di portata, decorare con i pistacchi e con i physalis.
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