Mousse ai brunsli

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 porzione

Preparazione
tuorli freschi
½ c.no cannella
2 c. zucchero
100 g cioccolato fondente (85 % di cacao), spezzettato
  acqua, bollente
2 dl panna, montata
albumi freschi
1 presa sale
1 c. zucchero
80 g mandorle macinate e spellate, pelate, tostate, 1 c. tenuto da parte

Ecco come fare

Preparazione

Con la frusta elettrica sbattere tuorli, cannella e zucchero per ca. 3 min., fino a quando il composto risulta più chiaro. Disporre il cioccolato in una ciotola, versarvi l’acqua bollente, far riposare per ca. 3 min. Scolare con cura l’acqua, mescolare il cioccolato sciolto e unirlo al composto. Incorporare con cura la panna. Montare gli albumi con il sale, aggiungere lo zucchero, continuare a sbattere, fino a ottenere un composto lucido. Incorporarli con cura insieme alle mandorle al composto. Versare in un piatto di portata fondo, coprire e passare in frigo per ca. 6 ore.

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