Pollo alla stroganoff

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

arance bio
  burro per arrostire
600 g sminuzzato di pollo
¾ di c.no sale
Salsa
1 dl brodo di pollo
2 dl panna semigrassa per salse
2 c. ketchup
cipolla, tagliata in 12 spicchi
1 ½ c. paprica
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Grattugiare un po' di scorza d'arancia. Eliminare la calotta superiore e inferiore, poi sbucciare le arance fino alla polpa. Tagliarle in sei parti, e quindi a fettine spesse ca. 1 cm. Salvare il succo, tenere da parte insieme alla scorza grattugiata e alle fettine. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Rosolare la carne per ca. 3 min., togliere, condire. Pulire la padella con carta da cucina.

Salsa

Portare a ebollizione brodo, panna e ketchup nella stessa padella, abbassare la temperatura, unire la cipolla, coprire e far cuocere per ca. 4 min., condire. Aggiungere fettine, scorza e succo d'arancia tenuti da parte e la carne, scaldare senza far bollire.

Mostra l'intera ricetta