Pollo alla stroganoff
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | arance bio |
| burro per arrostire | |
| 600 g | sminuzzato di pollo |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 dl | brodo di pollo |
| 2 dl | panna semigrassa per salse |
| 2 c. | ketchup |
| 1 | cipolla, tagliata in 12 spicchi |
| 1 ½ c. | paprica |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Grattugiare un po' di scorza d'arancia. Eliminare la calotta superiore e inferiore, poi sbucciare le arance fino alla polpa. Tagliarle in sei parti, e quindi a fettine spesse ca. 1 cm. Salvare il succo, tenere da parte insieme alla scorza grattugiata e alle fettine. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Rosolare la carne per ca. 3 min., togliere, condire. Pulire la padella con carta da cucina.
Salsa
Portare a ebollizione brodo, panna e ketchup nella stessa padella, abbassare la temperatura, unire la cipolla, coprire e far cuocere per ca. 4 min., condire. Aggiungere fettine, scorza e succo d'arancia tenuti da parte e la carne, scaldare senza far bollire.
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