Mango Tango
Ci vogliono
per 6 porzione
1 | mango morbido (ad. es. Primagusto; ca. 700 g) |
½ c. | succo di limone |
3 c. | zucchero a velo |
3 c. | succo di limone |
75 g | mango essiccati |
100 g | cioccolato fondente |
250 g | ricotta |
2 c. | zucchero a velo |
2 dl | panna intera |
120 g | biscotti zampe d‘orso tritati grossolanamente |
1 dl | succo d'arancia |
Ecco come fare
Purea di mango
Tagliare via 6 fettine sottili dal mango, serviranno per guarnire. Versarvi a gocce il succo di limone, coprire e mettere in frigo. Tagliare a pezzetti il resto del mango, versarlo in una pentola. Unire lo zucchero a velo e mescolare. Far cuocere mescolando per ca. 1 min., frullare, far raffreddare completamente. Mischiare con il succo di limone.
Biscotti
Disporre le zampe d'orso nei bicchieri, versarvi a gocce il succo d'arancia, distribuirvi la crema di mango. Coprire e passare in frigo per ca. 2 ore. Guarnire il mango tango con le fettine di mango fresco e con i pezzettini di mango e cioccolato tenuti da parte.
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