Chocolate Chip Cookies

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 60 pezzo

Impasto
120 g burro
150 g zucchero greggio macinato
1 presa sale
tuorli freschi
1 c. zenzero
120 g cioccolato fondente
200 g farina bianca

Ecco come fare

Impasto

Far ammorbidire il burro e lavorarlo delicatamente.

Condire con zucchero, sale e tuorlo d'uovo. Grattugiare lo zenzero e amalgamare.

Tagliare il cioccolato a dadini. Unire il cioccolato alla farina, formare rapidamente una palla di pasta, senza impastare.

Forma

Dar forma a ca. 60 sfere grandi come una noce.

Riporre le sfere su 3 fogli di carta da forno e premere leggermente.

Capovolgere una delle teglie e sistemare la carta con sopra i biscotti sul retro.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia. Ripetere l’operazione 2 volte.

Mostra l'intera ricetta