Chocolate Chip Cookies
Ci vogliono
per 60 pezzo
120 g | burro |
150 g | zucchero greggio macinato |
1 presa | sale |
2 | tuorli freschi |
1 c. | zenzero |
120 g | cioccolato fondente |
200 g | farina bianca |
Ecco come fare
Impasto
Far ammorbidire il burro e lavorarlo delicatamente.
Condire con zucchero, sale e tuorlo d'uovo. Grattugiare lo zenzero e amalgamare.
Tagliare il cioccolato a dadini. Unire il cioccolato alla farina, formare rapidamente una palla di pasta, senza impastare.
Forma
Dar forma a ca. 60 sfere grandi come una noce.
Riporre le sfere su 3 fogli di carta da forno e premere leggermente.
Capovolgere una delle teglie e sistemare la carta con sopra i biscotti sul retro.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia. Ripetere l’operazione 2 volte.
Mostra l'intera ricetta