Cheesecake con coulis di papaia

tempo totale: 3 h 10 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Fondo
100 g biscotti (ad es. zampe d'orso)
25 g burro
Ripieno
200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
uova
4 c. zucchero
1 c. succo di limetta
Coulis
2 c. zucchero
stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza, privata dei semi
anice stellati
papaia, a pezzetti
limette, sbucciate, gli spicchi pelati a vivo con un coltello ben affilato

Ecco come fare

Fondo

Condire i biscotti con burro e mescolare. Versare l’impasto nello stampo imburrato e premere bene.

Ripieno

Mescolare bene tutti gli ingredienti e disporli sul fondo.

Cottura: per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 C, togliere dal forno e lasciar intiepidire. Togliere il cake dallo stampo, lasciarlo raffreddare su una griglia. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

Coulis

Portare a ebollizione zucchero e anici stellati, continuare la cottura per ca. 10 min., togliere la stecca di vaniglia e l’anice, frullare 1 c. di brodo con la papaia. Aggiungere i filetti di limetta nel brodo restante e lasciar riposare per ca. 30 min.

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