Cheesecake con coulis di papaia
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | biscotti (ad es. zampe d'orso) |
| 25 g | burro |
| 200 g | formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia) |
| 2 | uova |
| 4 c. | zucchero |
| 1 c. | succo di limetta |
| 2 c. | zucchero |
| 1 | stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza, privata dei semi |
| 2 | anice stellati |
| 1 | papaia, a pezzetti |
| 2 | limette, sbucciate, gli spicchi pelati a vivo con un coltello ben affilato |
Ecco come fare
Fondo
Condire i biscotti con burro e mescolare. Versare l’impasto nello stampo imburrato e premere bene.
Ripieno
Mescolare bene tutti gli ingredienti e disporli sul fondo.
Cottura: per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 C, togliere dal forno e lasciar intiepidire. Togliere il cake dallo stampo, lasciarlo raffreddare su una griglia. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Coulis
Portare a ebollizione zucchero e anici stellati, continuare la cottura per ca. 10 min., togliere la stecca di vaniglia e l’anice, frullare 1 c. di brodo con la papaia. Aggiungere i filetti di limetta nel brodo restante e lasciar riposare per ca. 30 min.
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