Fondue romanda

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pere
½ c. burro
cipolla, tritata finemente
pere (ca. 350 g), a cubetti di ca. 1 cm
2 c. Williams
Fondue
800 g miscela di formaggi per fondue (moitié-moitié)
2 c. Maizena
4 dl vino bianco (ad es. Fendant)
un po’ di  noce moscata
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Pere

In una pentola scaldare il burro e imbiondirvi la cipolla per ca. 3 minuti. Unire le pere e farle insaporire per ca. 2 min., aggiungere il liquore Williams, far restringere quasi completamente e mettere da parte.

Fondue

Versare la miscela per fondue nel caquelon. Unire la maizena stemperata nel vino. Portare a bollore mescolando, ridurre il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è fuso e la fondue cremosa.

Unire le pere e condire.

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