Fondue romanda
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | burro |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | pere (ca. 350 g), a cubetti di ca. 1 cm |
| 2 c. | Williams |
| 800 g | miscela di formaggi per fondue (moitié-moitié) |
| 2 c. | Maizena |
| 4 dl | vino bianco (ad es. Fendant) |
| un po’ di | noce moscata |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Pere
In una pentola scaldare il burro e imbiondirvi la cipolla per ca. 3 minuti. Unire le pere e farle insaporire per ca. 2 min., aggiungere il liquore Williams, far restringere quasi completamente e mettere da parte.
Fondue
Versare la miscela per fondue nel caquelon. Unire la maizena stemperata nel vino. Portare a bollore mescolando, ridurre il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è fuso e la fondue cremosa.
Unire le pere e condire.
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