Coniglio in umido con purè di patate

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

1 ⅕ kg spezzatino di coniglio
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
un po’ di  farina bianca
  burro per arrostire
75 g pancetta a dadini
1 gambo sedano a coste, a pezzetti
cipolla, tagliata in quarti
3 dl brodo di carne
2 dl marsala
foglie alloro
3 rametto origano
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Insaporire la carne, versare la farina in un piatto fondo. Sciogliere il burro in una padella. Infarinare la carne su tutti i lati, togliere la farina in eccesso, rosolare a turno per 3 minuti circa, togliere dalla padella. Rosolare brevemente la pancetta, il gambo di sedano e la cipolla, aggiungere di nuovo la carne. Aggiungere il brodo di dado e l’origano, insaporire con sale e pepe e stufare per 1 ora circa sul fornello con il coperchio a fuoco basso. Togliere le foglie di alloro.

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