Zigerbrüt glaronese in coppetta
Ci vogliono
per 4 persona
| 20 g | gherigli di noci, grossolanamente |
| 150 g | pane di segale, a dadini |
| 2 ½ dl | panna intera, montata |
| ¼ di c.no | sale |
| 50 g | Schabziger Stöckli, finemente grattugiato |
| 2 | albicocche, a spicchi |
| 4 | rapanelli |
| 50 g | carne secca dei Grigioni, a striscioline |
| pepe |
Ecco come fare
In una padella capiente tostare le noci e i dadini di pane a fuoco moderato girando continuamente, fino a quando non diventeranno color nocciola. Amalgamare bene la panna, il sale e il formaggio. Distribuire nelle coppette le noci e i dadini di pane. Distribuirvi sopra a strati il composto con la panna, le albicocche, i ravanelli e la carne secca cercando di ripartire il tutto in maniera uniforme.
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