Isalata di formaggio con pane del vallese
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro per arrostire |
250 g | pane di segale, in dadi di ca. 1 cm |
30 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
1 | cipolla, a fettine sottili |
150 g | formaggio di montagna, (p. es. Gomser), a cubetti |
1 | pera, (ca. 200 g), a cubetti |
50 g | carne secca, a listarelle |
½ c. | senape |
4 c. | aceto di mele |
6 c. | olio di colza |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
100 g | formentino |
Ecco come fare
Scaldare il burro nella padella, far rosolare il pane e le noci per circa 5 minuti fino a renderli croccanti. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, inclusa la carne secca. Miscelare la senape, l’aceto e l’olio, condire. Mischiare con la miscela di pane, servire con il formentino.
Mostra l'intera ricetta