Isalata di formaggio con pane del vallese
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | burro per arrostire |
| 250 g | pane di segale, in dadi di ca. 1 cm |
| 30 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
| 1 | cipolla, a fettine sottili |
| 150 g | formaggio di montagna, (p. es. Gomser), a cubetti |
| 1 | pera, (ca. 200 g), a cubetti |
| 50 g | carne secca, a listarelle |
| ½ c. | senape |
| 4 c. | aceto di mele |
| 6 c. | olio di colza |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | formentino |
Ecco come fare
Scaldare il burro nella padella, far rosolare il pane e le noci per circa 5 minuti fino a renderli croccanti. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, inclusa la carne secca. Miscelare la senape, l’aceto e l’olio, condire. Mischiare con la miscela di pane, servire con il formentino.
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