Isalata di formaggio con pane del vallese

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. burro per arrostire
250 g pane di segale, in dadi di ca. 1 cm
30 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
cipolla, a fettine sottili
150 g formaggio di montagna, (p. es. Gomser), a cubetti
pera, (ca. 200 g), a cubetti
50 g carne secca, a listarelle
½ c. senape
4 c. aceto di mele
6 c. olio di colza
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g formentino

Ecco come fare

Scaldare il burro nella padella, far rosolare il pane e le noci per circa 5 minuti fino a renderli croccanti. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, inclusa la carne secca. Miscelare la senape, l’aceto e l’olio, condire. Mischiare con la miscela di pane, servire con il formentino.

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