insalata di spaghetti cinesi con tofu e arachidi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

100 g vermicelli cinesi
1 c. olio
cipollotto con la parte verde, a striscioline
sedano a coste, tagliato a dadini
5 g funghi Mu-Err essiccati
carota, tagliata a striscioline
½  peperone rosso, tagliato a striscioline
4 c. succo di limetta
4 c. salsa di soia
chili rosso, privato dei semi, tagliato a julienne
½ mazzetto coriandolo, tritato
1 presa zucchero
1 c. olio di sesamo
50 g arachidi salate, tritate grossolanamente
250 g tofu Provençale bio Karma
2 c. salsa di soia
4 foglio cavolo cinese

Ecco come fare

Rompere i fili di soia a pezzi lunghi ca. 10 cm, versarli in acqua bollente, togliere la pentola dal fuoco e lasciar riposare 4 min., quindi scolare e da parte. Ammollare i funghi, sgocciolarli e tagliarli a striscioline. Unire il cipollotto, il sedano, la carota, il peperone e i funghi Mu-Err ai fili di soia e mescolare bene. Mescolare il succo di limetta, la salsa di soia, il chili, il coriandolo, lo zucchero e l’olio di sesamo, unire alla pasta e mescolare. Rosolare le arachidi in un filo d’olio. Sbriciolare il tofu, mescolarlo alla salsa di soia, unire alle arachidi e rosolare brevemente. Riempire le foglie di cavolo cinese con l’insalata e guarnire con il tofu e le arachidi.

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