Involtini primavera vietnamiti con tofu
Ci vogliono
per 2 persona
120 g | tofu al naturale bio Karma |
½ c. | olio di sesamo |
1 | chili rosso |
1 | cipolla |
1 | spicchio d’aglio |
50 g | funghi shii-take |
75 g | lattuga |
50 g | germogli di fagioli mungo |
2 ½ c. | salsa di soia |
8 | sfoglie per involtini primavera |
Ecco come fare
Tagliare il tofu a dadini di ca. 1 cm. In una padella riscaldare l’olio, rosolare il tofu per ca. 3 min. e trasferirlo in un recipiente. Togliere i semi dal peperoncino e farlo appassire nella stessa padella con la cipolla e l’aglio tritati.
Tagliare i funghi a pezzi, unirli al trito, farli cuocere brevemente e far intiepidire il tutto. Tagliare la lattuga a fette, unirla al tofu con i germogli e i funghi, condire con la salsa di soia e mescolare bene.
Immergere le sfoglie per ca. 30 sec. in
acqua calda, adagiare su un panno umido. Distribuire il ripieno su 1 ⁄3 di esse, ripiegare i lati e avvolgere. Coprire con un panno umido, quindi servire con salsa dolce al peperoncino.
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