Tom Kha Tofu
Ci vogliono
per 2 persona
| 5 dl | latte di cocco |
| 2 dl | acqua |
| 1 ½ di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 gambo | lemongrass, dimezzato sulla lunghezza |
| 3 | foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit) |
| 1 c. | succo di limetta |
| ½ c. | zucchero |
| un po’ di | sale |
| 200 g | tofu al naturale bio Karma, a dadini |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli sottili |
| alcune | foglie di basilico |
Ecco come fare
Portare a ebollizione in una padella il latte di cocco, l’acqua, il zenzero , il lemongrass e le foglie di lime kaffir, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Condire con il succo di limetta, lo zucchero e un po’ di sale. Togliere le foglie di lime kaffir e il lemongrass e abbassare il fuoco. Unire il tofu, lasciar insaporire per ca. 5 min. versare nelle ciotoline e guarnire con olio al peperoncino, quindi servire.
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