Tom Kha Tofu

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

5 dl latte di cocco
2 dl acqua
1 ½ di c.no zenzero, grattugiato finemente
1 gambo lemongrass, dimezzato sulla lunghezza
foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit)
1 c. succo di limetta
½ c. zucchero
un po’ di  sale
200 g tofu al naturale bio Karma, a dadini
chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli sottili
alcune  foglie di basilico

Ecco come fare

Portare a ebollizione in una padella il latte di cocco, l’acqua, il zenzero , il lemongrass e le foglie di lime kaffir, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Condire con il succo di limetta, lo zucchero e un po’ di sale. Togliere le foglie di lime kaffir e il lemongrass e abbassare il fuoco. Unire il tofu, lasciar insaporire per ca. 5 min. versare nelle ciotoline e guarnire con olio al peperoncino, quindi servire.

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