Zuppa vegetariana orientale con tofu
Ci vogliono
per 2 persona
| 100 g | tofu |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 | spicchio d’aglio |
| ½ | peperone giallo (100 g) |
| 2 | cipollotti con la parte verde |
| 1 c. | olio di sesamo |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 60 g | germogli di fagioli mungo |
| ¼ di c.no | pepe di Caienna |
| ¼ di c.no | zenzero in polvere |
Ecco come fare
Tagliare il tofu a dadini di 1cm e disporre in una ciotola. Bagnare con la salsa di soia, coprire e lasciar marinare in frigorifero per 30 min.
Affettare finemente l’aglio, tagliare il peperone a dadini, i cipollotti a striscioline (verde compreso). Saltare il tutto in padella, nell’olio caldo, per 3 min. Unire il brodo e continuare la cottura.
Ridurre il calore e continuare a fuoco lento per 5 min. Aggiungere il tofu con la marinata, i germogli di mungo e la parte verde dei cipollotti a striscioline.
Scaldare, condire e servire con pane
bianco.
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