Polpettine di verdura con pane pita

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

1 pacco polpettine di verdura Karma (200 g)
1 c. olio d'oliva
pane pita
200 g panna acidula semigrassa
5 c. ketchup
2 c. maionese
1 c.no succo di limone
½ c.no chili in polvere
  sale e pepe, quanto basta
pomodori, tagliati a dadini
100 g lattuga iceberg, tagliata a striscioline

Ecco come fare

Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolarvi le polpettine di verdura per ca. 4 min., quindi toglierle dal fuoco. Nella stessa padella tostare le pagnotte di pane pita per ca. 1 minuto su ciascun lato e tagliarle a metà (sulla lunghezza). Amalgamare bene la panna acidula semigrassa, il ketchup, la maionese, il succo di limone, il chili, il sale e il pepe. Farcire le pagnotte di pane pita con l’insalata, i pomodori, la salsa e polpettine di verdura quindi servire.

Mostra l'intera ricetta