Polpettine di verdura con pane pita
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 pacco | polpettine di verdura Karma (200 g) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 4 | pane pita |
| 200 g | panna acidula semigrassa |
| 5 c. | ketchup |
| 2 c. | maionese |
| 1 c.no | succo di limone |
| ½ c.no | chili in polvere |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 2 | pomodori, tagliati a dadini |
| 100 g | lattuga iceberg, tagliata a striscioline |
Ecco come fare
Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolarvi le polpettine di verdura per ca. 4 min., quindi toglierle dal fuoco. Nella stessa padella tostare le pagnotte di pane pita per ca. 1 minuto su ciascun lato e tagliarle a metà (sulla lunghezza). Amalgamare bene la panna acidula semigrassa, il ketchup, la maionese, il succo di limone, il chili, il sale e il pepe. Farcire le pagnotte di pane pita con l’insalata, i pomodori, la salsa e polpettine di verdura quindi servire.
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